お仕事 水曜日から子どもが熱出して水曜日幼稚園お休みさせ昨日は行かせたけど… 水曜日から子どもが熱出して 水曜日幼稚園お休みさせ 昨日は行かせたけどお迎えの電話あり 今日はやはり熱下がらずお休みさせ、 水曜日は仕事定休日で 昨日は職場にお迎えの連絡で早退 今日はお休みしました。。。 病院には昨日行きました。普通の風邪でした。 元気もあり食欲もありますが、38度熱があります。 ずっと家にいますが何をしたらいいのだろうか。。笑 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 職場 ポンちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント