※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月で12〜13時間ぶっ通しで寝る赤ちゃんがいるが、眠りが浅い時もある。体重が増えていれば起こさなくても大丈夫ですか?

生後3ヶ月で12〜13時間ぶっ通しで寝ます。もちろん途中で動きまくってたり(シャドーボクシングのような感じ)ふぇぇ、、、と少し泣いたりと眠りが浅くなってるなあと感じるときはあります。体重なども問題なく増えてたら起こしたりしなくても大丈夫なのでしょうか?

コメント

ひなまるママ(27)

大丈夫です!!!
とてもお利口さんです🥹❤️‍🔥
楽させてもらえるところは
させてもらいましょう🥺
羨ましい限りです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なかなか周りのママさんに相談できなかったので優しい言葉をかけて頂けて嬉しいです、、、😭このまま頑張ります!本当にありがとうございます!

• 4月14日
ama

うちも2ヶ月なるくらいから夜中起きなくなりましたが、途中で起こすとそれがクセになると聞いてから起こさなくなりました!
そのぶん昼間しっかり授乳してます😊
体重はたまーにしか測らないですが増えてます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月!すごいですね✨✨クセになるんですね、、、!自己判断で起こさなくてよかったです!教えてくださりありがとうございます😊

• 4月14日