※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が可愛いけど、保育園に行くと安心し、帰ると憂鬱。他のママも同じ感じ?気持ちの振り幅が大きい。

娘のことはめっちゃ可愛い!!!愛おしい!!!って思うけど、保育園へ行くと安心するし、帰ってくる時間が近づくと何だか憂鬱…気持ちが忙しい😭
ママさんたちはみんなこんな感じですか??
大好き、辛い、愛おしい、しんどい
気持ちの振り幅が大き過ぎる😂

コメント

ママ頑張ってます

同じですよー😂
大好きだけど
休みの日なんて早く休み終わらないかなって思っちゃってます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん、そんな感じなんでしょうか😂
    ママって心が忙しいですね😭

• 4月14日
  • ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

そんな感じだと思いたいです😂
    私も保育園預けた頃酷いママだって思ってたけど同じ保育園のママ達とお話しした時に休みの日が辛いーって言ってました😂

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今慣らし保育で、ひどいママだなと思っております🥲
    他のママさんもそう思っていると思うと、少し気が楽です🥲

• 4月14日
N

めちゃくちゃ分かります!!
感情めちゃくちゃ湧き出てきますよね、!!本当忙しくて疲れることも多々あります。。
まだ生後3ヶ月でしたらママさんの身体もまだまだお疲れだと思うのでどうかご自愛ください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメント、ありがとうございます😭
    わかっていただけて嬉しいです🥲
    ママって心が忙しいですよね🥲

• 4月14日
ママリ

わかりますわかります!
朝起きて「あぁ今日も可愛い🥺💕」ってなるのに、保育園送ってった後しーんとした部屋に「最高!静かだ🥺✨」ってなります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく、朝寝顔を見るとかわいー❤️となるのですが、いなくなると心が休まります😂
    そういう方、多いんですかね🥲

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

時々ママリで「慣らし保育始まって寂しくて家帰って泣きました」とかも見るので人によるんでしょうけどね😊
    私って冷たいのかな?と思ったりもしましたが、親だって人間だし1人の時間も大事だと思いますよ🤣

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを見ると凹みます😂
    私はなんて冷たいんだろうって😂

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

普段真面目にお子さんと向き合ってるからこそ、1人の時間にホッとするというのもあるんじゃないですかね?😊
    もちろん寂しくなる派のママさんが真面目に向き合ってないってことではないですが!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    なんでも固く考えがちで、楽しむ!っていうのが苦手なので、それで自分で自分の首を絞めているのかもしれません😂

• 4月14日