※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RT
その他の疑問

小学校の参観で、初めての息子と長男を見たいが、途中で母にバトンタッチしてもいいか迷っている。祖母も一緒に行くのは場違いか心配。

今度小学校の参観があります。
うちには1年生と3年生の息子がいるんですが、次男は初めての参観。きっと最後までいないと心細いと思うんですが、長男も見てあげたい。私の母がその日は仕事が休みなのですが、母と途中でバトンタッチをして長男を見に行こうか迷ってます。

参観に祖母も行くのは場違いでしょうか😭?浮きますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんも来てるところもいてますよ😊
交代できるなら先に長男さんを見に行ってからの次男さんの方がいいかな?と思います♪
ママが途中でいなくなるのは寂しいでしょーし。きっとおばあちゃんが見に来てくれてるってことも嬉しいと思いますしね。

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

祖母が行って良いならアリだとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
嬉しいとおもいます♪

ベビーラブ

小学校によると思いますが、うちは一人につき二人まで参加OKです

おじいちゃん、おばあちゃんが見に来てる方もたくさんいます!

RT

みなさんコメントありがとうございます!

皆さんにそう言ってもらえてホッとしました😭一人につき2人まで大丈夫なので、母に頼もうかと思います🥺ありがとうございました🙇‍♀️