※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごむべら
妊娠・出産

入籍後から頑張り、今回生理が二日遅れています。妊娠したのでしょうか?28週で生理が来たことはありません。

今年の七夕に結婚しました。子供がほしくて入籍後から頑張ってます。今回生理が二日おくれていましす。ほぼ遅れることはなく28週でピタリと来てあました。。でも今回は妊娠したのかな。。。?

コメント

ぴーすけ

妊娠してるといいですね(^^)
考え過ぎでも遅れる事があるので
あまり考えないように…(._.)

ごむべら

あ。はい。あまり深く考えないようにします!ありがとうございました。★★★

美愛mama♡

七夕婚同じですねʕ•̫͡•ིʔྀ
ついコメントしました♡
あたし達は去年の七夕です♡

赤ちゃんきてるといいですね♡

ごむべら

まぢですか★偶然ですね♪てか、子供さん可愛すぎですね!!!ステキ♢ε♢

なかちん

私も去年の七夕に入籍しましたよー(*´∀`*)
赤ちゃん授かってると良いですね♡

ちぇなママ

私も今年の七夕に入籍しました♡
やっぱり結構七夕婚の人いるんですねー( ´ ▽ ` )

妊娠してるといいですね( ^ω^ )♡

ごむべら

あ、ありがとうございます!入籍やぱ、おおいですね。なかちんさんもおめでとうございます'ε'。なんかロマンチックですよね★
織姫さま★彦星さま★どうか妊娠しますように。って短冊にかいたんですよね。φ(..)
あれから、数ヶ月…。。果たしてお願いは届いたのかな。。。(笑)

ごむべら

かなちゃむさん七夕婚おめでとうございます!ロマンチック~。可愛いアップですな。生まれたての赤ちゃんの写真かな???わお天使だ~'ε'

きぬこ

焦らず気長にまってください。きっと妊娠しますよ。がんばってください。私も妊娠するまでに5カ月かかりました

ごむべら

5ヶ月ですか。そかそか。1週間待って生理来なかったら妊娠検査してみたらいいのかなあ~。。

あー(^o^)/

ドキドキですね(^o^)/
チェックワンファストとかで検査してみてはどーですか?
ちなみに私はクリアブルーが生理予定日にはっきり陽性だったので
クリアブルーでも反応するかもですよ(^o^)/
妊娠してるといいですね♪

きぬこ

漢方薬局に行き、相談しました。
何回か検査薬をフライングで使用したが陰性でした。あまり考えすぎずにがんばってください

ごむべら

ほんま、ドキドキするぅ~。明日さっそく買いにいこうと思います'ε'教えていただきありがとうございました'▽'