産婦人科・小児科 アレルギーの血液検査(卵、小麦、牛乳)して全て陰性だったのに症状が… アレルギーの血液検査(卵、小麦、牛乳)して 全て陰性だったのに症状が出た方いますか? この前、小岩井のヨーグルト初めて食べたら数時間後に 首からお腹背中にかけて蕁麻疹が出ました。 小児科に駆け込んで検査するも陰性でした😵💫 後日負荷健診?する予定なのですが、同じような方 いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 小児科 症状 牛乳 陰性 健診 ヨーグルト 蕁麻疹 初めてのママリ. コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント