コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
娘さん学校に行って帰宅した時に花粉を纏って帰宅すると、くしゃみやら鼻水出ると思いますよ。
私も、子供たちが帰宅したら払ってもやはりムズムズしてしばらく鼻水でてます🥲
1回花粉症の薬を、耳鼻科や市販でも買って飲んでみるといいかもしれないです。
早くだるさや鼻水止まるといいですね🍀
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
娘さん学校に行って帰宅した時に花粉を纏って帰宅すると、くしゃみやら鼻水出ると思いますよ。
私も、子供たちが帰宅したら払ってもやはりムズムズしてしばらく鼻水でてます🥲
1回花粉症の薬を、耳鼻科や市販でも買って飲んでみるといいかもしれないです。
早くだるさや鼻水止まるといいですね🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます😊
やはり…花粉症ですかね?もう昨日さっぱり寝れずだったので…きついです💦
火曜日に受診しましたが、また受診したいと思います😓