妊娠・出産 今日は大きい病院から個人病院に戻ってきての久しぶりの健診でベビーに… 今日は大きい病院から個人病院に戻ってきての久しぶりの健診でベビーに会えるの楽しみ👶🏻🥰 計画分娩にするか計画無痛分娩にするか先生と相談して日にちを決めるからそのドキドキもある😂 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 ベビー 先生 健診 計画分娩 スンモ🐶(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 楽しみですね♡ 私は迷わず計画無痛に しました(笑) もうすぐですね✨ 頑張って下さい💪 4月14日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 楽しみです👶🏻🥰 私もたぶん計画無痛にすると思います😂 ありがとうございます💪🏻💪🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
楽しみです👶🏻🥰
私もたぶん計画無痛にすると思います😂
ありがとうございます💪🏻💪🏻