サプリ・健康 ポイズなどの尿漏れは生理でも使えますか? ポイズなどの尿漏れは生理でも使えますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 生理 ゆき コメント はじめてのママリ 生理終わりかけくらいなら使えると思いますが、経血が多い時は吸収が遅くて漏れやすいと思います💦 4月14日 ゆき そうなんですね。両方つけられなし、困りました。 4月14日 はじめてのママリ アレルギーか何かですか? 布の洗うタイプのナプキンか吸水ショーツなどが使えるといいのですが😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね。両方つけられなし、困りました。
はじめてのママリ
アレルギーか何かですか?
布の洗うタイプのナプキンか吸水ショーツなどが使えるといいのですが😢