はじめてのママリ🔰
アドバイスではありませんが、うちも同じですー😭
最近は存在自体にイライラしちゃってそれが態度に出てしまって険悪モードです😂
目に入る行動全て文句言いたくなっちゃいます😅
生理的に受け付けないというかなんというか…このままじゃきっと子どもが大きくなったら離婚だよな〜ってふと考えてます😓
はじめてのママリ🔰
アドバイスではありませんが、うちも同じですー😭
最近は存在自体にイライラしちゃってそれが態度に出てしまって険悪モードです😂
目に入る行動全て文句言いたくなっちゃいます😅
生理的に受け付けないというかなんというか…このままじゃきっと子どもが大きくなったら離婚だよな〜ってふと考えてます😓
「結婚」に関する質問
私の心が狭いですか? 結婚して夫の地元に引越ししました。 私はまだママ友がいない中 育児中で夫と話すぐらいしかないです。 夫は自分の親と働いているため 毎日顔合わせるし生活が大きく変化もせず ストレスないんだと…
昔は女の子はお金かかるって言われてましたけど 今の時代男の子も女の子も一緒ですよね? 違いますかね😅? ママ達さん達教えてください! 昔の女の子のお金かかるは おしゃれさんだから?結婚の時の儀式の話?だったら …
義両親が宗教または宗教的な物にハマっていて、旦那さんは否定的。ご自身はそういう事は一切拒絶している方に質問です。 結婚してからその事についてどうしてきましたか? お子さんが産まれて名前を入れる入れないの問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント