はじめてのママリ🔰
アドバイスではありませんが、うちも同じですー😭
最近は存在自体にイライラしちゃってそれが態度に出てしまって険悪モードです😂
目に入る行動全て文句言いたくなっちゃいます😅
生理的に受け付けないというかなんというか…このままじゃきっと子どもが大きくなったら離婚だよな〜ってふと考えてます😓
はじめてのママリ🔰
アドバイスではありませんが、うちも同じですー😭
最近は存在自体にイライラしちゃってそれが態度に出てしまって険悪モードです😂
目に入る行動全て文句言いたくなっちゃいます😅
生理的に受け付けないというかなんというか…このままじゃきっと子どもが大きくなったら離婚だよな〜ってふと考えてます😓
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係について 今夫婦関係最悪で、 まず目も合わせようとしないし 話しかけてもそっけない態度で 拒絶されています。 理由は単純にもう愛はないからです。 正直私ももう愛ないですが、 子どもたちのために普通に接…
夫に2回目の借金が発覚しました 1回目は結婚前に作った借金で、仮想通貨やギャンブルで膨らんだもの。家を建てる時に審査が通らずおかしいと思い調べ上げたら発覚しました。 私の貯金と私の母が建て替えてくれ完済し、今…
旦那に養われてる以上は、 何事も絶えていかないといけないものですかね… 専業主婦です。子育てしながら仕事との両立ができないです。 家事、料理で精神的にいっぱいいっぱいになります。私も料理が大の苦手で、鬱になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント