※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え。
子育て・グッズ

抱っこ紐について、おすすめの種類を教えてください。色々な種類があってどれが良いか迷っています。

生後1ヶ月の息子くんが居ます👶🏻

〖抱っこ紐について〗

おすすめの抱っこ紐はなんですか🤔
色々な種類があってどれを買えば良いのか分からずまだ買えていません😞

何か良い抱っこ紐があれば教えてください😖

コメント

はじめてのママリ

ベビービョルンの抱っこ紐は装着やサイズ調整がとても簡単ですし、前に留め具がついてるため背中のフック外し防止にもなり安心感がありました😊✨

ママリ

コニーとエルゴをお勧めします!!コニーは絶対買って良かった育児品に入ります!!
エルゴだと家で使うにはゴツかったりするのでコニー使ったりしてます!!長時間のお出かけでなければコニーでコンパクトで荷物にもならないし見た目もよくて気に入ってます☺️

アップリカのコアラウルトラメッシュEX気に入って使ってます😊

はじめてのママリ🔰

同じく一カ月の子を育ててます😌
わたしもアップリカのコアラウルトラメッシュEX使ってます。縦抱きだとまだ心配なのですが、横抱きでも使えて子どもの顔も見えるので安心です😊

ままり

アンジェレッテは首座り前から使えますし、着脱が簡単ですよ😆
小柄ママさんにオススメです

安定感がしっかりあるのはエルゴ
装着が覚えれば楽なのはベビービョルン、自宅内ではコニー使ってましたが、肩が上がらないので私は不便でした😮!