雑談・つぶやき お恥ずかしいです……(汚い話になります)この歳になってうんちお漏らしし… お恥ずかしいです……(汚い話になります) この歳になってうんちお漏らししました 数分前にお尻の違和感に気づいて、 生理遅れていたのでまさか?!とびっくりして起きました。 そしたら、 最近下痢気味だったのもあり 大量に夢の中でうんちしてたのかお漏らし… 急いで隣で寝てた息子を夫の横(マットレス)にうつし 敷布団を洗ってきました…まあ臭い…本当に恥ずかしい…… はああ😭 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 5 生理 夫 布団 うんち 息子 うつ はるるん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ そんな恥ずかしいと言ってまでこんな所に晒さなくても😅💦 面白い方ですね🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント