退会ユーザー
私はスリーパーを着せてます🙋♀️
寝てる間も寝返りでうつ伏せになって、布団に顔を突っ伏したりすると怖いので、スリーパーなら安心かなと思います☺️
もふもふ。
スリーパー着せて、何も掛けたりしてないです!
退会ユーザー
私はスリーパーを着せてます🙋♀️
寝てる間も寝返りでうつ伏せになって、布団に顔を突っ伏したりすると怖いので、スリーパーなら安心かなと思います☺️
もふもふ。
スリーパー着せて、何も掛けたりしてないです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 たくさん赤ちゃんに話しかけるようにしています 新生児のうちから、覚えてもらうために意識して何度も掛けてた言葉、もしくは掛けた方がいい言葉とかありますか?
生後9ヶ月の男の子ママです!! 息子の成長が気になり検索しては 一喜一憂しております😢 ※気になるところ ①人見知りしたりしなかったり ②後追いほぼなし ③ハイハイしない ④基本的に大人しい ⑤あまり声を出さない (低…
赤ちゃんがいるママさん!ワンオペの時ってどのくらい家事してますか?うちは掃除機と洗濯くらいしかしてないです😇赤ちゃんがひとり遊びしてる時はソファでダラダラしながら見守り、お昼寝したらひたすらぐーたら…😇 SNSだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント