妊娠・出産 3度目の妊娠生活なのですが、忘れてしまっているので質問させていただき… 3度目の妊娠生活なのですが、忘れてしまっているので質問させていただきます。 夜中に眠れなくなってしまうのは、妊娠後期に入るくらいからですかね😞 寝たいのに寝返りするたびに目覚めます😰 明日も仕事なのにな〜 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠後期 生活 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 25wあたりから眠れなくなりましたよ〜🥶🌀 1人目は後期からでしたがそれ以降は中期からでした🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント