お仕事 育休終えて仕事復帰する際に、転職、働き方変えた方いますか?例えば、時… 育休終えて仕事復帰する際に、 転職、働き方変えた方いますか? 例えば、時短勤務、フルタイム勤務、など… 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 育休 仕事復帰 転職 フルタイム 時短勤務 三兄弟ママ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 今回、転職&フルタイムで復帰予定です💪‼︎‼︎ 4月13日 三兄弟ママ 何の職業に転職しましたか? 4月14日 ママ 前職も今回も金融事務という点は同じです(^^) 4月14日 はじめてのママリ🔰 正社員からパートです! 4月13日 ママリ 正社員からパートにしました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
何の職業に転職しましたか?
ママ
前職も今回も金融事務という点は同じです(^^)