産婦人科・小児科 豊川市で風疹のワクチンを打たれた方いませんか?問い合わせた病院が感じ… 豊川市で風疹のワクチンを打たれた方いませんか? 問い合わせた病院が感じが悪かったのでおすすめの病院があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 おすすめ 豊川市 C(2歳11ヶ月) コメント ma 私は子供の小児科で 打つ予定ですよー! 4月13日 C 小児科で打てるんですね! 子供の小児科で聞いてみます🙇♀️ 4月13日 ma こざわさん行ってますが うてますよ!☺️ 4月13日 C 本当ですか🥹!! うちも丁度こざわさんに行ってるので本当に有難い情報ありがとうございます😭💕 4月14日 ma こざわさん人気ですよね😭 はい!なので子供の予防接種の時一緒に打ってる方 この前いましたよ! なので私も10ヶ月検診の時一緒にうってもらいます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
小児科で打てるんですね!
子供の小児科で聞いてみます🙇♀️
ma
こざわさん行ってますが
うてますよ!☺️
C
本当ですか🥹!!
うちも丁度こざわさんに行ってるので本当に有難い情報ありがとうございます😭💕
ma
こざわさん人気ですよね😭
はい!なので子供の予防接種の時一緒に打ってる方
この前いましたよ!
なので私も10ヶ月検診の時一緒にうってもらいます☺️