謝罪です。さっき子どもの名付けの件で質問させていただきました。寝ぼ…
謝罪です。
さっき子どもの名付けの件で質問させていただきました。
ご回答頂いた方ありがとうございました。
寝ぼけてて間違えて削除してしまったので、お詫び申し上げます。
改めて子どもの名付け考えたいと思います。
- ちゃむ(5歳11ヶ月, 9歳)
謝罪です。
さっき子どもの名付けの件で質問させていただきました。
ご回答頂いた方ありがとうございました。
寝ぼけてて間違えて削除してしまったので、お詫び申し上げます。
改めて子どもの名付け考えたいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
SnowManのメンバー人気順ってどんな感じですか? この人は断トツとか、誰と誰は僅差とか、 それぞれどのくらい差があるのかも知りたいです🥺 特別ファンではないけど、嫌いでもない それスノとかもたまに見るレベルの一…
習い事でママさん同士の会話が聞こえてきました 「うちは食べ盛りが3人もいるから外食する前はいつも家でいつもよりいっぱい食べさせてから行くよ!」 「うちもそう!」と🎃🎃🎃 私には未就学児の子供が2人いるのでまだ未知…
ゲームセンターで、自分たちがお金入れてプレイしてない景品口をチェックして、忘れ物があったら自分たちのものにして持ち帰るって普通にやばいですよね? 周りにそういう人がいて、景品口に落ちてたの!と普通に話してく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント