※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
ココロ・悩み

膣内にしこりを感じて怖くなり、出産後のがん検診もしていないので行こうと思っています。経験者の方いますか?

先ほど行為で膣内にしこり?丸くぷくっとした感じがあることがわかりました💦
痛みもなくおさえても全然なんともありません。
ですが色々調べると怖くなって
出産してからがん検診も行ってないので行こうと思うのですが経験者様いますか??

コメント

牛タン

妊娠中にコンジローマになった時、プクッとした痛みも痒みもない出来物ができたことがあります。
5日程の入院で焼灼手術をしました。費用は15万円程しました😓
早めに病院に行くことをおすすめします……

• みこみこ

みこみこ

え、、初耳です😭😭😭
    やだーー15万は痛すぎます🥲🥲
    えー怖すぎます、、、手術勧められたんですか?

• 4月13日
  • 牛タン

牛タン

わかった時にはもう27週だったので、帝王切開で落ち着いた頃に手術か、自然分娩なら臨月前までに手術!と言われました💦自然分娩希望だったので、ギリギリの31週で手術しました!
    術後の傷口の痛みはほぼないです!が、頚椎麻酔の副作用で熱と尿道カテーテルの痛みで泣きじゃくりました🤣🤣

• 4月13日
  • みこみこ

みこみこ

てことは妊娠初期にはなかったってことですかね?!😭😭
    えーー怖いなあーお恥ずかしい話旦那が気づいて😭自分でも手を突っ込んだら確かに丸いのあるなーみたいな🥲🥲🥲
    最近謎の痔が4日ほど続いたんですが関係ないですかね😨😨😨肛門付近にあるんですよね😅

• 4月14日
  • 牛タン

牛タン

同じです!私も旦那が気づいてから自分でアレ?て思いました!😅
    誰かから貰ってきたとかではなく、免疫が下がったりすると出来てしまうみたいです💦
    私は気がついてから手術までに何個も出来物が出来てしまいました…感染力半端ないです!
    私はならなかったのですが、肛門付近になる方もいるみたいで、検査の時に少し見てもらいました!🧐

• 4月14日
  • みこみこ

みこみこ

痛みはないですよね?
    なんかビービー玉くらいのサイズで少しぷくっとしてる感じでした!生理も始まる時期で色々不安だしなー😭😭😭
    肛門付近にもできるんですね!今は一つですが何個もできる可能性あるんですね😭ガンとかも書いてたので本当怖くて😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 4月14日
  • 牛タン

牛タン

痛みかゆみはないです!
    ただあるだけって感じでした!
    ガンの元になるみたいです!なので取ったあとも不安ですよね💦

• 4月14日
  • みこみこ

みこみこ

やっぱそうなんですねぇ😨😨
    不安です😭
    生理終わったら病院行かないとですね😭💦💦怖すぎますね

• 4月14日