はじめてのママリ
私は聞いた瞬間、欄間が浮かびました💦
聞き馴染みはないですが、名付けしたら慣れるかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
らんま1/2はなんとなく聞いたことしかないですが、逆に若い方だったららんま1/2を知らないで付けたのかな〜と思います💡
ママリ
保育園にらんまくんいますよ😊
私は漫画とかわからないので初めて聞いた時は珍しい〜て思ったくらいで変とかかわいそうとか思ったこと全くないです〜😊
まろん
漫画の印象が強いですが、可哀想とまでは思わないです👀💦
ママリー🔰
私は漫画のらんま1/2が浮かびますね😅
去年と一昨年にリバイバルでまたアニメ化したので、若い人も知ってるかもです。
変とか可哀想は思わないです!
はじめてのママリ🔰
可哀想はないけど漫画のイメージがかなりつよいです
はじめてのままり
まんがのらんまが思い浮かびますね💦
学校でからかわれそうです…
ママリ
私は漫画詳しくないのでその漫画は知りませんが、イメージでアニメキャラクターにいそうだなって感じです...!
ゆんた
漫画のらんまか欄間が思い浮かびますね😂💦
最近は色んな人がいるよね…とは思います。
はじめてのママリ
私は漫画が大好きで、コミックも集めていたしアニメも欠かさず見ていたので、らんま1/2を思い浮かべます。らんまは女性の裸などが出てきたり、ちょっとセクシーな場面も多々ある漫画だったので、子供の名前となるもと、個人的には微妙な気持ちです😅
はじめてのママリ🔰
漫画のらんましか浮かばないです😂
小学生のときにやってたので20代でも知ってる超有名漫画だと思います😂
漫画でしか聞いたことないので、コナンとかルフィみたいな名前が付けられてるのと同じような印象です🤔
はじめてのママリ🔰
漫画のらんまがまず浮かびます💡
他の方も仰るように、コナン、どれみ、みたいにキャラクターそのままの名前がついてる感覚です💡
はじめてのママリ🔰
漫画のらんまですね!
かわいそうとは思わないけどいい名前だとも思わないです💦
はじめてのママリ🔰
素敵な名前だと思いますよ
くろねこ
変だなとか可哀想とかは思わないけど、らんま1/2ドンピシャの世代だから浮かびます😅また新しくやってましたよね?
コメント