産婦人科・小児科 4歳の娘についてです。2〜3ヶ月に1回ぐらいのペースでお昼寝から起きた… 4歳の娘についてです。 2〜3ヶ月に1回ぐらいのペースでお昼寝から起きたらまぶたが赤く腫れていることがあります。 保育園でも何度かあり、小児科へいきました。 蕁麻疹でしょうとのこと。 その後も続いたので眼科へ行きました。 アレルギーでしょうとのこと。 詳しいアレルギー検査をした方がいいのでしょうか? どこの科を受診したらいいかもよくわかりません。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 4歳 蕁麻疹 みー(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント (´ω`)★ うちの4歳の息子も同じ様な ことがあり小児科で アレルギー検査してもらいました! かかりつけの小児科で やってもらったので何か あった時に助かってます! 4月13日 みー ありがとうございます😊 アレルギー検査してもらいます!✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
アレルギー検査してもらいます!✨