お金・保険 自営業の方聞きたいことがあります🙇🏻♀️💦毎月の収入から税金用にいくら… 自営業の方聞きたいことがあります🙇🏻♀️💦 毎月の収入から税金用にいくらかお金を避けておきたいのですが、売上から経費を引いて残った額から1割避けるか、売上から避けるかどちらの方がいいのでしょうか?💦 税金がかかるのは経費を引いた金額からですよね?それなら経費を引いて残った額から何割か残しておけば大丈夫でしょうか?😵💫よくわからなくなってしまって💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 夫 お金 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント Ⅹmama🐩 うちは税金用に避けたりはしていませんが、避けとくとしたら売上から経費引いて残った額からでいいと思います😌✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️❣️そうします!🫡✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️❣️そうします!🫡✨