コメント
Ⅹmama🐩
うちは税金用に避けたりはしていませんが、避けとくとしたら売上から経費引いて残った額からでいいと思います😌✨
Ⅹmama🐩
うちは税金用に避けたりはしていませんが、避けとくとしたら売上から経費引いて残った額からでいいと思います😌✨
「お金」に関する質問
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️❣️そうします!🫡✨