その他の疑問 保育園の親子遠足に用事があって行けないのですが、みんなそこで仲良く… 保育園の親子遠足に用事があって行けないのですが、みんなそこで仲良くなったりするんですかね?次の行事の時とか1人になったりするのかなーと思ったりもします🤔 親子遠足で結構仲良くなったりした経験ありますか?? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 保育園 行事 親子 遠足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 連絡先は交換しましたが特に遊ぶこととかなかったですねー! 4月13日 ママリ そうなんですね!じゃあそこまで心配することでもないですね✊ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!じゃあそこまで心配することでもないですね✊