ココロ・悩み 姉が出産しました!三人目です👧出産祝いを渡したいのですが、オススメは… 姉が出産しました!三人目です👧 出産祝いを渡したいのですが、オススメはありますか? 現金以外で。 3人目、女の子 上とは10歳以上離れているので 赤ちゃん用品は残ってません。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 女の子 3人目 0歳 三人目 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですが… 私も妹が10年ぶりの出産します😊 食器かなにかをあげようか… ちょっと悩んでます😆💦 私の妹も最後って言っての 久々の出産で 赤ちゃんものが全くないです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント