※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が同僚と帰りに1時間話すことに不満。子供のお風呂や手伝いを期待。男性の考え方に疑問。心が狭いか悩む。

フルタイム共働きです。
旦那が仕事後に同僚と1時間くらい喋って帰ってくるのどう思いますか?😅毎日ではなく、週に1日、仲良い社員さんが来る時だけです、、
正直こちらも夜はワンオペで2人を見ててバタバタなので、30分でも早く帰ってきてお風呂をあげたり、手伝って欲しいです😥

きっと私がいるから平気だろうと思っているのだとは思いますが、、
男性ってやっぱり自由だな、母親が見て当たり前だと思っているのかな、と不満を感じてしまいます。
心が狭いでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立つけど、普段は真っ直ぐ帰ってくるなら文句は言わないと思います。世の中には飲みに行ったり、旅行行ったりする旦那もいるので😇
ただ同僚とお話してストレス発散して来た日は、私も夜ゆっくりお風呂入らせて貰うとか、デザート買って来て貰うとか、もしくは1000円下さいとか笑
何かしら私なら、請求します😂

はじめてのママリ🔰

心狭くないと思います!
フルタイム共働きなら早く帰ってこいって主張して良いと思いますし、私時短ですがそれされてたら、は?って多分キレてます。笑笑 
業務の話してるわけじゃないんですよね?🥲