コメント

はじめてのママリ🔰
ヴェルファイアです!
左のスライドドアの最後の方からガソリン入れる所付近まで擦っちゃいました😅
知り合いの車屋で板金を2面してもらい11万でした😂

はじめてのママリ
傷、凹み程度で変わります💦
軽い傷程度でしたら10万以内に
おさまると思います😊
-
初めてのママリ🔰
凹みはないです!擦り傷でシャッ って感じの傷です😭白の塗装が少し取れた程度です!
- 4月13日
-
はじめてのママリ
その程度で15センチなら約10万ぐらいだと思います😊
仕事上、ワンハンド2〜3万なので😊- 4月13日
-
初めてのママリ🔰
やっぱそんくらいかかりますよねー。旦那なもういいよ直さないでって覚めた口調で言うんですけど直した方がいいですかね🥲
- 4月13日
-
はじめてのママリ
んー、、、
これからまた擦りそうなら直さない方がいいかもです。
↑お客さんにもいうんですが😅笑
新車なら直しましょ!✨
旦那さんも怒りたいけど軽からワンボックスに変えたし大きさも違うので仕方ないのは分かってるけど、、、って感じじゃないですか?😊- 4月13日
-
初めてのママリ🔰
駐車場がヴェルファイアだと何回も切り返さなきゃダメで一生懸命やってたらゴゴゴって音が…🙄流石にぶつけるの早いですよね(T_T)あと1時間くらいで帰ってくるから全力で謝りたいと思います…
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私は普通車ですが最初の頃に擦っちゃってコンパウンドを買って自分で綺麗にしました!
どうせ直さないならこれやってみるといいかもです😊👌🏻
-
初めてのママリ🔰
これコンパウンドで治りますかね?
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん私の方が酷かったので大丈夫だと思います。
擦りすぎに注意って書いてあったかな!
一応検索して旦那さんにこれを使っていいか許可を得てからにするといいと思います。
見た目綺麗になると思いますよ〜😊- 4月13日
-
初めてのママリ🔰
自分でやりましたか?
もうほんとショックだし怒ってないけど旦那帰ってくるの怖いです(;_;)笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
ほんとショックですよね😂
でもこれでほんとぶつけたのバレない感じになったので良かったです!
使った結果も教えてくれると嬉しいです。
いいよって言っといて悪かったら申し訳ないので💦- 4月13日
-
初めてのママリ🔰
使ってみますね😭旦那はもう仕方ないし友達に言ったらみんな爆笑してるし大丈夫だよ反省してるの?って言ってニヤニヤしてる感じでした🥲笑
オートバックスとかにありますか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
私はネットで買いましたがオートバックスならあると思います!
旦那さん優しそうで良かったですね💕︎- 4月13日
-
初めてのママリ🔰
オートバックス見てみます😭🧡逆に優しすぎて申し訳なさが。。。
- 4月13日

あげぱん🥖
擦り傷くらいで直してたらめちゃくちゃこれからお金かかってくる気がします💦
擦り傷作る度に直したらキリないし車に擦り傷は付き物ですよ💦
私の車昨日お客さんちの入口が狭くてお客さんちの木に擦りながら行ったらめちゃくちゃ傷つきました😅
-
初めてのママリ🔰
確かにそうなんです😭🤣
一気に大きくなったからこれからまた傷つけそうだし( ̄_ ̄ i)でも旦那が待ちに待った車で納車して2日で傷付けちゃって申し訳なさが😭
木に擦りながら!!たまにありますよねその木伐採しろよ!ってやつ🙄- 4月14日
はじめてのママリ🔰
板金などせず、さっと直すだけのタッチペンなら何千円かとおもいます!
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そんなにかかるんですね(._.)電話で擦ったこと伝えたら、どーせまたぶつけるからもう直さないでいい。って言われたけどママリさんなら治しますか?納車してすぐで旦那はウハウハだったのに申し訳ないです…
はじめてのママリ🔰
うーん、、
目立たないような傷ならなおさないかもしれません😂
うちはガッツリ目立っちゃったし旦那もショボーンってなったので直しました😅
旦那さんも辛いし、ままりさんも辛いですよね🥹
初めてのママリ🔰
こんな感じです😭もうショック過ぎて、さっきまた見に行きました笑笑
旦那から電話きて写真送ったら思ったより酷くはないから直さなくていいよ。練習してね。って言われました🥲
でもせっかく納車日まで楽しみにしてたし…。でもまたぶつけそうだし…って迷ってます😭