コメント

はじめてのママリ
うちも同じです。しかも夜早く寝ると早朝に目覚めるので保育園から帰ってすぐお風呂、短くてもいいのでご飯前に1度寝かせてます!

はじめてのママリ🔰
お風呂入ってから1時間くらいすると眠くなるように人間はできてるみたいなので、ご飯中に眠くなってきてしまうのかもですね😞💦
ちなみに娘も夕方から寝るまでぐだぐだです🥲
16時30分過ぎに帰ってきて、すぐご飯食べさせて、1時間後にお風呂入れてそのままダラダラしてると10分後くらいにすやすや寝てます😂19時には確実に寝てます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦ご飯先の方がいいですかね🥺
保育園後が戦争すぎますね😂
何時に起きますか??- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
菌とか持って帰ってくるので、先にお風呂入れるメリットもありますし悩ましいですよね…😂
私はとりあえずご飯中にぐだぐだされたくないので先に食べさせちゃってます!😂
19時前に寝て、6時-6時30分の間には起きます☺️夜早いからか、朝機嫌良く起きてくるのでありがたいです。土日とかはもっと寝てたいですが😂- 4月13日

あんず
1歳10ヶ月の下の子もそんな感じだったのでご飯とお風呂の順番逆にしたら持ち堪えてます!
はじめてのママリ🔰
早起きになりますよね😞何時に起きるかびびってます💦笑ご飯前に何分ほど寝かしてますか?
はじめてのママリ
5分〜40分くらいです!うちの子も先ほど寝ました😂たくさん寝てくれることを祈りましょう…!
はじめてのママリ🔰
わー同じですね😣
ぐっすり眠ってくれること祈りましょ!わたしも明日からちょっと寝かせてみよかなぁ💭