子育て・グッズ IKEA のリラブーの木製の電車はプラレールのレールを走りますか?プラレ… IKEA のリラブーの木製の電車はプラレールのレールを走りますか? プラレールを買ったんですが、まだ手押しで遊びたいみたいで、IKEAのリラブーの電車が走るといいなと思ったのですが😅 お持ちの方いたら教えてください。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 プラレール 車 遊び IKEA あっぷる(3歳3ヶ月) コメント ママリ 走りますよ〜 木製レール系(ブリオ、トーマス、トイザらス、IKEAなど)とプラレールの車輪幅規格はおなじになってます🙋 4月13日 あっぷる ありがとうございます😊 いずれはプラレールを揃えたいと思ってたので、今はレールだけプラレールで電車はIKEAでやってみたいと思います☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます😊
いずれはプラレールを揃えたいと思ってたので、今はレールだけプラレールで電車はIKEAでやってみたいと思います☺️