コメント

ママリ
断乳は母乳をやめる(卒業?)こと、
ミルクは卒乳かな?って思ってました笑
ママリ
断乳は母乳をやめる(卒業?)こと、
ミルクは卒乳かな?って思ってました笑
「育児」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那さんと一緒の部屋で寝るかの問題です。 旦那は夜勤の仕事をしています。 夜勤後は疲れており1度寝ると、息子の限界までのギャン泣きにも気付かずに爆睡しています。 仕事を頑張ってくれ…
生きていく気力がない、自分も衝動的にいなくなりそうです。吐けるところがないので書かせて下さい。 いなくなりたいです 適応障害になりました。旦那の小言のモラハラ、育児の疲労、旦那の飲み会の多さの疲労。飲み会の…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます♡
ということは…母乳から、ミルクにすることは断乳になるってことですかね??
色々気になっちゃって笑
ママリ
それは特に言い方ないですね🤣
ゆうくんママ🔰
なるほど。笑
断乳って調べるとその後ミルクにしてる方が結構いたので、あれ?!
私の理想の断乳と違う…って思って。
じゃあ私が目指してるところ(おっぱい卒業、ミルクなし)は断乳であってるんですね!よかったです✨