妊娠・出産 妊娠後、排便が減りお腹が張り、痛みを感じています。便秘の症状か不安です。 お腹の張り 妊娠してからほぼ毎日、最低でも2日に1回は排便ありでした。昨日今日と出ていなくて、今お腹が張った感覚とチクチクお臍のあたりに痛みがあります。いつものトイレに行きたい感覚の痛みではないです。便秘の張りと痛みなのか、何なのか…心配になってきました💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 妊娠 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13週だとまだ子宮底はお臍まできてないので、少なくとも子宮の痛みではないと思います☺️ ガスが溜まってお腹が張って痛いとかじゃないですか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね💦改善方法とかはありますか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 便秘の時用にマグミットなど貰ってないですか? なかったらひたすら便秘にいいものを食べたり、ストレッチなどして腸を動かすといいかなと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね💦改善方法とかはありますか??
はじめてのママリ🔰
便秘の時用にマグミットなど貰ってないですか?
なかったらひたすら便秘にいいものを食べたり、ストレッチなどして腸を動かすといいかなと思います!