トランポリンを10回くらい飛ぶと小が漏れそうになります。3人も下から…
トランポリンを10回くらい飛ぶと小が漏れそうになります。3人も下から産んだからなのか、まだ産後4ヶ月だからなのか、まだ20代です涙。同じような方いますか?どうすれば治りますか?
- ぴ
コメント
もち
私も漏れます😂
なので、する時はナプキンや尿漏れパッドをしてするようにしてます!
半年で10kg痩せましたよ(^_^)
トランポリンを10回くらい飛ぶと小が漏れそうになります。3人も下から産んだからなのか、まだ産後4ヶ月だからなのか、まだ20代です涙。同じような方いますか?どうすれば治りますか?
もち
私も漏れます😂
なので、する時はナプキンや尿漏れパッドをしてするようにしてます!
半年で10kg痩せましたよ(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます❗️
仲間がいて嬉しいです!!ꉂꉂ😂
漏れますよね、、、。
10キロも!?!?!
トランポリンダイエットですか??羨ましいです❤️❤️
もち
トランポリンダイエットです!
家に帰ってきたら15〜20分ほどテキトーに飛んだら痩せました☺️