子育て・グッズ 昨日から鼻詰まりと熱があり、食欲もない。栄養は大丈夫か心配。薬も飲まない。疲れて泣けてきた。どうしたらいいかわからない。 昨日から鼻詰まりと熱があり、吸引するにも、鼻拭くのもぎゃんなき… 自分もうつされたのか、調子悪い。 ご飯も食欲まったくないから食べない、飲み物もジュース好きじゃないしお茶しか飲まないから栄養大丈夫でしょうか。 薬も飲まんやろうな。 何か疲れて泣けてきました。 こんなんで泣いててどうする自分 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 夫 熱 栄養 お茶 ジュース 飲み物 ご飯 食べない うつ 🔰のままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんはいかがですか? うちも昨日まで高熱で基本食事は喉通さずだったのですが、小児科の先生にうどんを勧められて食べさせたところ食べてくれましたよ! 4月13日 🔰のままり うどん、食べません(ToT) 4月13日 🔰のままり キューピーの瓶のゼリーぐらいです(ToT) 4月13日 はじめてのママリ🔰 うどんだめだったんですね… ひとまずお茶が飲めるのであれば、お茶で水分取れれば大丈夫だと思います! ジュースやアクエリアスの方が良くないと先生も言っていたので☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
うどん、食べません(ToT)
🔰のままり
キューピーの瓶のゼリーぐらいです(ToT)
はじめてのママリ🔰
うどんだめだったんですね…
ひとまずお茶が飲めるのであれば、お茶で水分取れれば大丈夫だと思います!
ジュースやアクエリアスの方が良くないと先生も言っていたので☺️