コメント

はじめてのママリ🔰
うどんはいかがですか?
うちも昨日まで高熱で基本食事は喉通さずだったのですが、小児科の先生にうどんを勧められて食べさせたところ食べてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
うどんはいかがですか?
うちも昨日まで高熱で基本食事は喉通さずだったのですが、小児科の先生にうどんを勧められて食べさせたところ食べてくれましたよ!
「食べない」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
明日の晩御飯なんですが 麻婆豆腐、軟骨の唐揚げ、厚揚げともやしニラ炒め 後1品なにがいいでしょうか? 恐らく子供は麻婆豆腐しか食べないのと 軟骨唐揚げが少量なので大食い旦那は 絶対足りないので副菜というより …
はぁ…ご飯食べないなら言えよ。 毎回そーやって食べなくて残って… 次の日また私が食べることになって残飯処理。 今日は上の子にもたくさん怒って疲れて、 このままだと優しく出来ないから、 ちょっと上の子と離れたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰のままり
うどん、食べません(ToT)
🔰のままり
キューピーの瓶のゼリーぐらいです(ToT)
はじめてのママリ🔰
うどんだめだったんですね…
ひとまずお茶が飲めるのであれば、お茶で水分取れれば大丈夫だと思います!
ジュースやアクエリアスの方が良くないと先生も言っていたので☺️