コメント

ひまわり
保育士です。一歳近くなると味覚や舌も発達するので
我が子もわざとぽいっとしたり、べーとしたりしていました。
そのうち落ち着きましたが、子どもによってはそのままムラが続く場合もあります。
ただ泣いてしまうのは?ですね。。
喉がいたいとか体調的なことはないでしょうか。
好きな食べ物があるなら、そこに混ぜてみたりと色々工夫したりもしてました!
ひまわり
保育士です。一歳近くなると味覚や舌も発達するので
我が子もわざとぽいっとしたり、べーとしたりしていました。
そのうち落ち着きましたが、子どもによってはそのままムラが続く場合もあります。
ただ泣いてしまうのは?ですね。。
喉がいたいとか体調的なことはないでしょうか。
好きな食べ物があるなら、そこに混ぜてみたりと色々工夫したりもしてました!
「泣く」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
生後90日3ヶ月になったばかりです。夜は少しだけ寝てくれるようにはなったのですが、最近はもっぱら指しゃぶりが増え、眠くてもお腹空いてても暇なときなどいつでも指しゃぶりをしています。 夜中も指しゃぶりをしている…
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🌷
いろいろ成長してるって証ですよね🥹🥹
好きな食べ物とうまく合わせてやってみます◎