お仕事 1号認定で今月、幼稚園入りました。落ち着いたら今年中に預かり時間内で… 1号認定で今月、幼稚園入りました。 落ち着いたら今年中に預かり時間内でパートはじめようと思ってます。 預ける時間内だったら、1号だったら特別幼稚園に提出する書類とかはないんですよね?職場の連絡先だけ伝えとけばいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 幼稚園 パート 職場 ままり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1号で預かり時間内だったらうちの幼稚園は特に書類とかはなかったです! ただ連絡つきにくくなるかもしれないので先生には伝えるかなと思います😊 4月13日 ままり そうですよね!うちの園も事前にそういう説明受けてたのですが、話聞いたの去年だったので😅 今度担任の先生にも聞いてみようと思います!ありがとうございました🌷 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!うちの園も事前にそういう説明受けてたのですが、話聞いたの去年だったので😅
今度担任の先生にも聞いてみようと思います!ありがとうございました🌷