娘が留守番したがらず、買い物に行けない。お菓子でもだめで、赤ちゃん返りしているため赤ちゃん関係のネタも逆効果。皆さんはどうしていますか?
買い物に行きたいのに、娘との交渉が上手くいかず行けてません😂
1人でYouTube見て留守番してる、小学校で疲れたから行きたくないと言ってます笑
車で15分ほどのところに行きたいので、留守番はまだ怖いし、なんとか連れていきたいのですが、こういう時皆さんどうしてますか💦?
お菓子買ってあげるも、多分いらないで終わりそうです😇
先日私が妊娠していることを伝えており、若干赤ちゃん返りしてるところもあるので、赤ちゃん関係のネタも逆効果になりそうです…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
○○ちゃんと一緒に食べるおやつも買いたいから選んで欲しいなぁ。
スーパーに本も売ってるなら、1年生になったから新しい本買おうか?とかとにかく物で釣ってみる!でどうでしょうか?😅

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
車で見ようよー、もだめですかね(´•ω•`)💦

ルーパンママ
6歳なら留守番させちゃうかな、私なら🤔

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
ふざけながら、○○(名前)さま、おねげぇしますだ~とか言ってたら娘ものってきて、アイスと明日学校へ持ってく折り紙買ってあげるで釣れました🎣笑
買い物行ってきます🚗💨
コメント