友達の処で楽しい黄色の車のおもちゃを探しています。コストコで売っている外国風のおもちゃに似ていて、前後に動いて音が鳴ります。友達には聞けず、誕生日にプレゼントしたいです。
車のおもちゃを探しています!
友達の処で遊ばせて貰って凄く楽しかったらしく誕生日に買ってあげようかと思い探しています。
黄色の車のおもちゃで屋根にボタンがついていてボタンを押すと、前後に動いて音が鳴って…。コストコで売ってそうな外国っぽいおもちゃなのですが分かる方いらっしゃいませんか?
イメージはこのパトカーと似てるのですが、これは前後に動かないんですよね。。。
友達に聞こうかとも思ったのですが、いつもお古のおもちゃを頂いてて探してるって言ったら、あげるよ!ってなりそうなんですよね(^o^;いつも貰ってばかりで申し訳なくて(´θ`llll)どうぞよろしくお願いいたします!
- のーん
コメント
クローバー
この画像のはもしかして西松屋かな?
トイザらスなど大きいおもちゃ屋さんだとトミカやプラレール売り場の所に前後に動くパトカーや新幹線売ってますよ🙌
ママさん
全く同じやつもってます!
救急車と消防車とパトカーのせっとになってますよ!
トイザらスにありました!!
音もなるしライトもつくし息子もお気に入りです!!
-
のーん
コメントありがとうございます!
探してるのはこれでは無くて(´`:)これは動かないんですよね?
ありがとうございます!- 1月22日
-
ママさん
早とちりしたかもしれません…笑
単3電池ではないのでもしかしたら違うかもしれないです!
ただすごく似ています!
息子のは動きますよー- 1月22日
-
のーん
このパトカーもいいですよね!
私はサイズ的にはこれぐらいがいいのですが、、友達のは30センチぐらいあっておおきくて、子供というより主人が欲しいみたい笑- 1月23日
-
ママさん
30センチくらいのもうってました!
トイザらス豊富かもしれません!!
やっぱり男の人はいくつになっても好きなんですかね!
主人もおもちゃ売り場にずーっと居座ってました…笑- 1月23日
-
のーん
一晩中探しても分からず、結局友達に、画像送って頂きました!
ご主人もこれ好きかもしれませんね笑- 1月23日
-
ママさん
これですか!
外車のですね!!
好きかもしれないですー
あるといいですね❤- 1月23日
moja
私も息子に車のおもちゃ買ってあげたくて
この車かっこよくて気になって
調べちゃいました😂😂
海外のものみたいですね😂
コストコに売ってるって
書いてありましたが
今はどうなんでしょう😂😂
来月コストコ行くので探して
来ます😂💓
のーん
コメントありがとうございます。
探してるのはこれでは無くて(‥;)西松屋、トイザらスまわったけどなかったんです(´`:)
クローバー
我が家のパトカーの画像です。
クローバー
↑これはライト、赤色灯がつきサイレンが鳴り前後に動きます(スピード制御機能がついてます)
のーん
え!そうなんですね!!知らなかった!見に行ってみますね!ありがとうございます
クローバー
私が買ったのはトイザらスのトミカプラレール売り場辺りなので、ネットで見るとあるかもしれません☺
クローバー
度々すみません💦今、トイザらス パトカーで検索すると出てきましたよ~!
のーん
イオンとかにもありますよね(o´∀`)b動くって知らなかったです^^;ありがとうございます!
結局、お友達に聞いてしまいました、、海外のでやっぱりかっこいい!!トイザらスにももっかいみにいってみますね!
色々とありがとうございます!
のーん
これです!あっぷもれました