※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にすごいイライラとモヤッとしました💢この前じぃじ(私の実父です)が…

旦那にすごいイライラとモヤッとしました💢

この前じぃじ(私の実父です)が上の子に、ずっと欲しがっていたSwitch2をプレゼントしてくれました。
旦那はいつもそうなんですが上の子が言うことを聞かないと、上の子の大事なものを捨てるからなとか売ってくるからなとか言って脅します。
先ほども同じことがあり、「Switch2売ってくるからな!」と脅しました。
いやいやお前が買ったんじゃなくてじぃじが買ってくれたんだけど?
むしろお前の母親、ばぁばとして子どもたちに誕生日もクリスマスもないけど?
ってめちゃくちゃムカつきました💢
冗談でだろうけど、「売ったら高くなるから売ってくるかな〜!」とか上の子に脅しててすごい腹立つ💢
じぃじも一生懸命探してくれて買ってくれたものなので、そんなこと軽々しく言うクソ旦那に尚更腹が立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

反抗期になった時
旦那さんに対してひどそうですね。
頼むから旦那さんが
後悔するぐらいやり返して欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれを望みます🙏
    たくさん後悔しろって感じです😑

• 1時間前
ママリ

それはむかつきますね!
あげた人の気持ちも踏み躙ってる感じがして嫌です…。
旦那さんも約束守らなかったり言ったことしてくれなかったらお前の大切なもの捨てるぞって言ってやりたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね‼️‼️
    言えるほど偉くないのにって思います😑

• 1時間前