通ってる園での日常写真の販売について、、4〜8月までの写真が販売中で…
通ってる園での日常写真の販売について、、
4〜8月までの写真が販売中です!
映ってるのぜーんぶ買おうとなると160枚(1枚100円😇)になります、、、
みなさん厳選して数枚に絞って買ってますか、、、??
旦那は、これとこれなんかほぼ同じ写真じゃん!!とか、誕生日会の写真はこれ一枚でいいよ!!!とか顔半分しかこっち向いてないじゃん!!もっと減らしてー!!!!って感じで、たしかに、、、と思いつつもなんか可愛いよなと思って減らせません😭😭😭
買っちゃう派、冷静になって数枚にしぼる派の両方の意見聞きたいです😂✨✨✨
- ままり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
冷静で
15枚くらいです😊👍🩷💓

ちぃちゃん
160枚はやばいですね😂😂
破産しちゃう🤣
うちの園は日常写真はネットなので、遠足とかの写真だけ張り出されてるやつを選んで買うんですけど、一回あたり6〜10枚くらいにしてます!
キリがないので😂

はじめてのママリ
できる限り厳選してます🤣
スマホに入ってる数年前の写真をみると、似たようなものが10枚ほどあり、全部一緒じゃない?と思うことがあるので、今買うものも数年前したら、そう思うような気がして笑 当時は微妙に違う可愛さがある!とか思ってましたが、今見ればほぼ一緒でした笑

ろ
夫に聞くとこれとこれは似てるからどっちかだけ、これは笑顔じゃないから要らない、笑顔だけど周りの背景微妙すぎとかでほぼほぼ却下されてました😂
途中から夫には聞かなくなりましたが…(笑)でも厳選して7~10枚くらいにはしてました。卒園後はまぁ見返さないし卒アルに同じ写真載ってたりしてそんな買わなくても良かったかなと思いました💦

はじめてのママリ
全部買ったらすごい金額になるので厳選してます!
コメント