園での写真販売について、皆さんは何枚購入していますか。旦那さんは厳選を提案していますが、可愛い写真が多くて減らせない状況です。購入派と厳選派の意見を聞きたいです。
通ってる園での日常写真の販売について、、
4〜8月までの写真が販売中です!
映ってるのぜーんぶ買おうとなると160枚(1枚100円😇)になります、、、
みなさん厳選して数枚に絞って買ってますか、、、??
旦那は、これとこれなんかほぼ同じ写真じゃん!!とか、誕生日会の写真はこれ一枚でいいよ!!!とか顔半分しかこっち向いてないじゃん!!もっと減らしてー!!!!って感じで、たしかに、、、と思いつつもなんか可愛いよなと思って減らせません😭😭😭
買っちゃう派、冷静になって数枚にしぼる派の両方の意見聞きたいです😂✨✨✨
- ままり(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷静で
15枚くらいです😊👍🩷💓
はじめてのママリ
できる限り厳選してます🤣
スマホに入ってる数年前の写真をみると、似たようなものが10枚ほどあり、全部一緒じゃない?と思うことがあるので、今買うものも数年前したら、そう思うような気がして笑 当時は微妙に違う可愛さがある!とか思ってましたが、今見ればほぼ一緒でした笑
-
ままり
なるほど!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!かなり冷静になれました笑
私も厳然します!!🥺✨✨✨- 9月22日
ちぃちゃん
160枚はやばいですね😂😂
破産しちゃう🤣
うちの園は日常写真はネットなので、遠足とかの写真だけ張り出されてるやつを選んで買うんですけど、一回あたり6〜10枚くらいにしてます!
キリがないので😂
-
ままり
破産しますよね🥲最初1枚10円だと思っていて、会計言ったら頭真っ白になりました笑
そうなんですね〜!!!ありがとうございます😭- 9月22日
ろ
夫に聞くとこれとこれは似てるからどっちかだけ、これは笑顔じゃないから要らない、笑顔だけど周りの背景微妙すぎとかでほぼほぼ却下されてました😂
途中から夫には聞かなくなりましたが…(笑)でも厳選して7~10枚くらいにはしてました。卒園後はまぁ見返さないし卒アルに同じ写真載ってたりしてそんな買わなくても良かったかなと思いました💦
-
ままり
確かに卒アルもありますもんね、、、!!!
ありがとうございます🥺✨- 9月22日
はじめてのママリ
全部買ったらすごい金額になるので厳選してます!
-
ままり
ですよね😂ありがとうございます!!!
- 9月22日
ままり
ありがとうございます🥹✨✨✨
はじめてのママリ🔰
卒アルあるし!🤱
ままり
卒アルの存在忘れたました🤣
ありがとうございます!!めちゃくちゃ吟味して厳選してます🥺🤍