まま
実家で浴衣を選択する時だけ洗濯のりを母が使ってましたが、ピシ!っとしますが、硬くなるので普段着ではどうかなぁ?と思いました😅
もし、既に使ってらしたら申し訳ないのですが、柔軟剤のレノアリセットはCMでやってるとおり、シワがつきにくいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那のYシャツにキーピングを一時期使ってましたが、ピシッとなるのでしわがつきにくくはなります。
でもあまりにめんどくさくて今はクリーニングに出してます😅
まま
実家で浴衣を選択する時だけ洗濯のりを母が使ってましたが、ピシ!っとしますが、硬くなるので普段着ではどうかなぁ?と思いました😅
もし、既に使ってらしたら申し訳ないのですが、柔軟剤のレノアリセットはCMでやってるとおり、シワがつきにくいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那のYシャツにキーピングを一時期使ってましたが、ピシッとなるのでしわがつきにくくはなります。
でもあまりにめんどくさくて今はクリーニングに出してます😅
「洗濯」に関する質問
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
夜のお誘い断られた🥲 昨日2人の時間、そういう雰囲気?にはなったんですがせずにだらだらといろんな話してて、もう寝ようって時に私から誘ったんですそしたらもう寝るよ〜と断られ、(昨日は生理前でイライラと寂しいが繰…
生後2ヶ月ですが生活音で悩んでます😅 キッチンカウンターの目の前がベビースペースです。 テレビは新生児の時から流してるからか起きません。 生後1ヶ月が日中抱っこでしか寝ずずっと泣いててかなりきつく、2ヶ月入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント