りい
乾き次第持っていきます!
うちの園も毎日やるとも限らないので😓
ママリ
基本的に当日に持って行ってます!
ただ雨でプールなくなりましたみたいな日は、次のプールの日まで園で預かってくれてるので乾き次第でもOKなのかもしれません🤔
園にどちらのほうが都合良いか聞いてみるのもアリかもですね!
りい
乾き次第持っていきます!
うちの園も毎日やるとも限らないので😓
ママリ
基本的に当日に持って行ってます!
ただ雨でプールなくなりましたみたいな日は、次のプールの日まで園で預かってくれてるので乾き次第でもOKなのかもしれません🤔
園にどちらのほうが都合良いか聞いてみるのもアリかもですね!
「遊び」に関する質問
子供の友達とそのお母さんが遊びに来たのですが お母さんにペットボトルの新品のお茶を ペットボトルそのまま渡しました。 それが2026年の5月賞味期限なことに 今気づきました。 その他、ジュースやお水とお菓子など渡し…
仲のいい友達の運転にモヤモヤします 遠出する時は必ずその仲のいい友達が運転してくれてよく一緒に遊びにも行きますがその時は私が運転したり友達が運転したりって感じです。 この前出かけてた時は友達が運転してくれた…
小3の娘がいます。 家庭学習や宿題フォロー、みなさんどうされていますか? 娘は勉強が苦手で、ゲーム大好きです。 テストの点もよくないです。 クラスメイト38人いるんですが、そのうち4人が勉強できなくて、うち一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント