コメント
じゃじゃまま
私は無理されなくてもいいかなぁ、と思います🥺
精神疾患がある事は伝えてますか?
バイト内容にもよりますが、伝えておく方がいいこともあります。
接客などなら、しんどい時はホントにキツイし、なるべく避ける方がいいかなぁと。
でも環境変わると少し良くなったりする場合もあるので、少し働いてみて様子見るのもいいと思いますよ😊
じゃじゃまま
私は無理されなくてもいいかなぁ、と思います🥺
精神疾患がある事は伝えてますか?
バイト内容にもよりますが、伝えておく方がいいこともあります。
接客などなら、しんどい時はホントにキツイし、なるべく避ける方がいいかなぁと。
でも環境変わると少し良くなったりする場合もあるので、少し働いてみて様子見るのもいいと思いますよ😊
「バイト」に関する質問
バイト パートの面接の服装はスーツでもいいでしょうか? ニトリ、西松屋、スシローの面接を受ける予定でジャケットなど綺麗めの服を持っていません。 鞄や靴も就活用のそのままではダメですか?
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
タイミーで長く働いてた会社にブロックされました。 理由は、バイトの人と仲良くなりすぎたせいです。 私は、バイトの方にもタイミーさんにも好かれていて、ほとんどの人と仲良かったので、鼻についたのか正社員の人にブ…
お仕事人気の質問ランキング
そら
精神疾患あることは話しました。
でも、シフトは優遇はされない感じでした。
仕事すれば少しは体調も変化するかと期待してましたが、不安の方が大きくて。
いつ体調がまた悪くなるかもわからないし、子育てもうちは発達障害の子供がいるので大変で。
無理することは無いですよね。
夫と相談して働き出す前に断れたらと思います。