妊活 先月から二人目妊活始めました〜、早く授かりたい(ToT)❤ あと3日で生理… 先月から二人目妊活始めました〜、 早く授かりたい(ToT)❤ あと3日で生理予定日ですがこの度は3回頑張りました(ToT) でも、あまり自信ない〜 同じような人話しましょう〜 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 生理予定日 二人目 妊活 may(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ペケーニョ 私もゆるく妊活始めました(*⁰▿⁰*)‼︎ しかしさっき生理きちゃいましたー( ; ; ) 落ち込みますが気を取り直して旅行でも行こうと思います‼︎‼︎ 1月22日 may 回答ありがとうございます😏 残念でしたね(;_;)気持ちわかります! 二人目授かれるよう、気にしすぎず行きましょう!!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
回答ありがとうございます😏
残念でしたね(;_;)気持ちわかります! 二人目授かれるよう、気にしすぎず行きましょう!!!