その他の疑問 引越しではなく、冷蔵庫の搬入だけなのですが実家の家族に手伝ってもら… 引越しではなく、冷蔵庫の搬入だけなのですが 実家の家族に手伝ってもらった場合 なにかお礼をしますか? 実家からうちまでは車で片道2時間程度かかります。 ちなみに、私自身シングルマザーでお金ないことは実家も知っています😂 普段色々してもらってるのもあるので お昼ご飯(1人3500円程)をご馳走しようかなと思うのですが、おかしくないですかね?🥲 最終更新:2023年4月13日 お気に入り シングルマザー 車 お金 家族 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント きらきら シングルでお金ないのであれば1人1000円程度のランチとか1000円程度のお菓子家族に持って行くとかそんなんで十分じゃないですか?💦 私が家族なら気持ちだけで大丈夫です 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント