コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
今までにした事の無い職種でパートを始めました!
やっぱり自分でお金を稼げる、稼げば欲しいものも買いやすくなること、社会と繋がりを持てると思って頑張っています😊
はじめてのママリ🔰
初めての職種のパートで今始めて半年程です。
モチベーションは言い方悪いですがお金ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初めての職種だと覚えることが多いですよね。
失敗したかなと思ってしまいました。
気を引き締めて頑張ろうと思います。- 4月13日
はじめてのママリ👶🏻
私は今まで興味のある仕事内容を選んできたので知りたいという気持ちが自然にあり、モチベはある程度あったのかなと思います🤔
なぜ気分が上がらないと思いますか?
もし興味のないパートとかでしたら他の方が言う通りお金を稼いで何に使うんだ!と目標を決めてモチベにするのがベストそうですね。
興味がなくても受け身にならず、知ろうとする姿勢を持ってお仕事の内容を質問していくと意外と楽しくなるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
新しいことを1から覚えるということの不安からかもしれないです。
前々からやってみたいと思っていた職業だったのですが、いざとなったら、今まで経験してきた職業を選択するべきだったなどとマイナスに考えてしまっていました。
歳を重ねるに連れ、何かを覚える挑戦することに億劫になってました。
はじめは大変でも明日から気を引き締めて頑張ります!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
初めての職種に覚えることが多くてマイナスな気持ちになっていました。
気を引き締めて頑張ろうと思います。