子育て・グッズ 子どもが、鼻水鼻詰まり、たまに咳が出ます。風邪かと思い、病院にかか… 子どもが、鼻水鼻詰まり、たまに咳が出ます。 風邪かと思い、病院にかかったのですが、どうやらアレルギー(おそらく花粉症と黄砂だと思います)とのことです。 ずっと鼻をすすって、口で息をしてしんどそうです。 たまに咳もあるのですが、みなさんなら、明日は幼稚園に預けますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント pinoko しんどそうなら休ませます💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊