※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宿泊旅行で楽しめるゲームを探しています。おすすめがあれば教えてください。

小学低学年から大人まで、皆が楽しめるゲームを知っていらっしゃる方。

この週末、新一年生から中学生とその両親の計8人で
お泊まり旅行に行く予定です。ペンションの様な宿泊施設で、宿泊後は天気も悪そうなので外出せずにいると思います。

トランプ、ウノは持参しますが、他にみんなが楽しめるゲームがあれば良いなと思い質問しました。
何かお勧めのゲームをご存知な方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

コメント

ダイエット頑張ります。

荷物になるかもですが、ジェンガ🙏

✩sea✩

貼付した画面、見にくかったらすみません💦
おばけキャッチ、というボードゲーム、楽しいですよ^^*
うちの一番下の子が年長の時から、家族みんなで楽しめてます!

はじめてのママリ🔰

人生ゲーム小学校の頃から大好きでやってました😂💗

ありす

ジェンガはいつも祖父母と私達家族とやってます🙆‍♀️🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

カードゲームで、犯人は踊る、ナンジャモンジャが面白いです!

まめ大福

うちは家族でカルタします🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

キャプテンリノ面白いですよー😊

みなみ

我が家の4歳と大人があそんでいますがスティッキーは割と本気で勝負してます。
あと、ウボンゴ、ドブル、ナインタイルは我が家はポケモンバージョンですが、4歳は手加減が必要ですが楽しめてます。

R

ニンテンドーSwitchのマリオパーティ、ギリギリアイスゲーム、ナンジャモンジャが好きです!

いる

人狼!!

結構面白かったです🥰🥰

はじめてのママリ🔰

皆様沢山教えて頂きありがとうございます!!
知らないゲームばかりでやってみたいのばかりです!

早速TSUTAYAに行って娘に選ばせたら、おばけキャッチをえらんだので、グッドアンサーは貼付もして下さった☆sea☆さんにさせて頂きます。

他のゲームもまた少しずつやってみたいと思います。ありがとうございました!