コメント
ママ🔰
同じくあっても年1の親子遠足でした。
上の0歳児の時にバスで高速乗ってーの距離の親子遠足ありましたが行かず。
1歳児にもありましたがコロナでなし。
それ以降は全くないです。
もしかしたらコロナ前は年2あったかもですが🤔
ママリ
うちの子が通っている保育園は、年中、年長しか遠足ありませんよ。子供と先生だけでバスに乗って行くそうです。
ママ🔰
同じくあっても年1の親子遠足でした。
上の0歳児の時にバスで高速乗ってーの距離の親子遠足ありましたが行かず。
1歳児にもありましたがコロナでなし。
それ以降は全くないです。
もしかしたらコロナ前は年2あったかもですが🤔
ママリ
うちの子が通っている保育園は、年中、年長しか遠足ありませんよ。子供と先生だけでバスに乗って行くそうです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売る側の方に質問です。 私は発送の日数を1〜2日に設定しているのですが旅行などで家を空けたりする時など発送が出来ないのでもしその間に売れてしまったら困ります。 その場合ってどうしてますか? 出品を…
父が大学病院に入院しており、昨日バタバタと輸血が行われました。 その後一旦落ち着いて、病室で様子を見ていたところ、看護師さんが申し送りしてた際に 「輸血の同意書取りました?」 「いや、取ってないかも。だって…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
なんか寂しいですよね…🥲
うちは夏の水遊びとかも毎日クラス交代なのでなかなか回ってこず、回ってきても天気悪かったり他に行事があったりで結局数回の水遊びで終わりました😓
イベントがあまりないって知らなかったので後悔です🥹
ママ🔰
まだ娘は遠足の存在知らないんだー。とは思ってますが、
寂しいまでは思わず😅
うちは保育園なので、
平日だから有休取って、
お弁当作って、
走り回ってる子供追いかけて…とか想像したら、
年1あるかないかでいいかな。と思ってしまってます😅
(単独行動できない辛さもあるので😣)