妊活中で、生理3日前に胸のハリや下腹部痛、着床出血らしき症状が出ています。妊娠の可能性はあるでしょうか?
はじめまして。
妊活を始めて三ヶ月になります。
今、生理3日前です。
症状として、胸のハリ(階段降りたり等したとき揺れると痛い。乳首は痛くないです。)、下腹部痛、そして昨日着床出血らしきものがありました。
着床出血らしきものはピンク〜茶色っぽい色でおりものシートに付いていました。
人によって症状は様々ということは承知の上で質問させていただいております。
妊娠の可能性はあるでしょうか?
初めての投稿なので文書おかしかったりするかも知れませんがもしお分かりになる方いましたよろしくお願いいたします。
- はな*まい(9歳)

ベビ娘
生理前の症状に似ているのでなんとも難しいですよね(;_;)
基礎体温は計ってますか?高温が続くようなら妊娠の可能性ありますね♪
赤ちゃんできてますように😆

はな*まい
返信ありがとうございます!!
生理予定日が過ぎても生理が来ないようだったら検査薬してみようと思います(>_<)
暖かいお言葉ありがとうございます♡

ベビ娘
私は生理が一週間遅れたので、今朝検査薬したら陽性でした!まだ、病院行ってないので確定ではないですが…
生理前と何も症状変わりませんでした。着床出血もありませんでした(^_^;)
私は、高温期は毎回ソワソワして、毎日ネット見て検索魔になってました(笑)
基礎体温は計ってますか?症状がなくても生理予定日過ぎても高温維持していれば期待できると思います😃
妊娠されますように♡妊娠菌おいていきますね!
基礎体温表もつけておきますので、参考にしてください♡

はな*まい
わー♡おめでとうございます!!!!!
無事に胎嚢が確認できますように!
検索魔すごく分かります笑
私も今必死です笑
ありがとうございます♡
赤ちゃんいますように♡

ママリ
私も生理2日前に少量出血していておかしいと思い検査薬したらうっすら陽性になりました。もしかしたらもう反応するかもしれないですね😃
私の症状は軽い眠気と便秘でしたよー
妊娠しているといいですね🎵

はな*まい
そうなんですね!!
素敵な情報ありがとうございます♡
希望を捨てずに待ってみます(>_<)!!
コメント