妊娠・出産 初産で計画無痛分娩が、陣痛がきて普通の無痛分娩になった方いますか? 初産で計画無痛分娩が、陣痛がきて普通の無痛分娩になった方いますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 陣痛 初産 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 初産の時に無痛希望でしたが、38wで陣痛が来てしまい、しかもスピード出産で麻酔が間に合わず💦 普通分娩でした😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!🥺何グラムで産まれましたか? 陣痛がきてから病院つくまで 何分かかりましたか?😥 4月13日 めめ 2800くらいです☺️ 病院までは車で5分くらいでしたが、初産なので陣痛??とわかって間隔はかって、入院セット用意してバタバタしてたら30分くらい経ってたと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!🥺何グラムで産まれましたか?
陣痛がきてから病院つくまで
何分かかりましたか?😥
めめ
2800くらいです☺️
病院までは車で5分くらいでしたが、初産なので陣痛??とわかって間隔はかって、入院セット用意してバタバタしてたら30分くらい経ってたと思います!