※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日中、夫婦喧嘩が聞こえたら警察に通報、管理会社にクレームの電話しますか?夜ならわかるのですが日中に通報されました💧

日中、夫婦喧嘩が聞こえたら警察に通報、管理会社にクレームの電話しますか?
夜ならわかるのですが日中に通報されました💧

コメント

ママリ

気になるような罵声や怒鳴り声や物音がするなら通報すると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それはうるさいからでしょうか?
    事件など心配ででしょうか?

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

罵声や物音となるとどちらかというと事件などの心配です💦

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

しないです!
誰だって夫婦喧嘩ぐらいあると思いますし、大丈夫かなって心配になりますがわざわざ通報しないです💦

ママリ

しないです💦
大声と物音が聞こえたら
心配しちゃいますが💦
ただの口喧嘩なら
通報しないですね💦

nana

しないです😅
泣き叫んでたりしたら、有り得なくもないですが💦

はじめてのママリ🔰

怒鳴り声、物音があまりにもすごかったらちょっと考えます💦
現にうちの隣のご夫婦が昼間も夜も怒鳴り声をあげての喧嘩をされるので、心配だし怖いしうるさいです😅
この間は昼間でしたがご主人が相当キレていたようで玄関から奥さんのものらしきものをぶん投げて、廊下が悲惨な状態になってました😂💦
流石に近所迷惑でした。逆恨みされても怖いので通報はしませんでしたが。

掃除機の音とか洗濯機の音とは別物ですよね💦

以前住んでたとこであまりにも頻繁に聞こえるのでご近所さんが通販してました。