※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
その他の疑問

保育士へのお礼の品として、予算2000円前後で手に入りやすいものを教えてください。先生は20代から30代前半です。

保育士さんに質問です!

1年間のお礼として担任の先生にお礼の品を送ります。(個人ではなく役員としてです)

実際にもらって嬉しいものってなんですか?

今まではパジャマとかオーダーメイドのトレーナーとかありましたが予算が足りず、、
今回は予算2000円前後くらいになります🌷

学年統一になるので、手に入りやすいもので手作りじゃないものがいいです。
先生の年代は20代~30代前半です。

プレゼント自体なし&気持ちだけで嬉しいなどは申し訳ないですがコメント不要です🙇‍♀️💦💦

たくさんの意見よろしくお願いします❣️

コメント

ままた

エプロン、ハンカチ、マグカップ、花束、お箸、名前入りのクッキーを貰った事があります✨

はじめてのママリ🔰

オフの日に使えるスタバカード、ちょっといいコーヒーや紅茶(事務作業する時にのめるので)、物の方がよければ保温&保冷マグ、加熱コースター等はどうでしょう?

はじめてのままり

エプロンですかね☺️
仕事で使いますし☺️

はじめてのママリ🔰

無難にタオル・ハンカチ、靴下、多機能ボールペン辺りですかね☺️

プッチマーゴ

皆様ありがとうございました❣️まとめてのコメントで失礼いたします。

皆様のコメントを参考に考えたいとおもいます✨